Arkheim - Realms at War ist ein cross-Plattform Spiel. Du kannst den selben Account auf deinem Mobilgerät (iOS und Android) und im Browser gleichzeitig spielen, oder du wählst deine bevorzugte Plattform. All Funktionen der Browserversion sind auch in der App verfügbar.

Während die Android App in allen Stores als Early Access Version verfügbar ist, ist die iOS App nur in Kanada, den Niederlanden, Österreich, der Schweiz und Deutschland verfügbar.

Wenn du aus einem anderen Land kommst und Arkheim auf iOS spielen willst, kannst du die App per Testflight herunterladen. Öffne einfach die Webseite auf deinem Mobilgerät und melde dich in deinem Account an. Du wirst dann auf eine Seite mit der Anleitung umgeleitet.