Wenn du Arkheim - Realms at War nicht erreichen kannst, schau mal im Discord oder Forum vorbei, ob es ein allgemeines Problem gibt. Wenn du dort nichts findest, kannst du folgendes versuchen:

Browser:

Mobile:

Wenn alles nichts hilft, schreib uns gerne eine Nachricht. Um unseren Support zu helfen, lass uns wissen, was du bereits versucht hast, eine genaue Beschreibung was nicht funktioniert, am besten mit Screenshot. Gerne kannst auch einen Screenshot deiner Javascript Konsole (crtl+shift+J) mitsenden.