Du startest das Spiel in deiner Stadt, wo all dein Fortschritt sicher ist. Du kannst nicht direkt von anderen Spielern angegriffen werden. Baue und verbessere einige Gebäude um deine Rohstoff- und Truppenproduktion in Schwung zu bringen und prüfe deine Kampffertigkeiten gegen die Goblins.

Das Tutorial wird dir dabei helfen.

Wenn du nach Abschluss des Tutorials weitere Hilfe suchst, wirf einen Blick in dein Auftragsbuch. Wähle den Auftrag, den du erledigen möchtest und klicke auf der kleine ? um das Auftragsleitsystem zu aktivieren. Es zeigt dir den Weg, wie du den Auftrag erfüllen kannst.

Wenn du etwas Neues freischaltest, bekommst du eine Benachrichtigung mit einer "Anzeigen" Schaltfläche. Diese führt dich zum betreffenden Element. Verwende dies um dich mit deinen Möglichkeiten vertraut zu machen und neue Bereiche des Spiels kennen zu lernen.

Zusätzlich erhältst du jedes Mal, wenn du ein Fenster öffnest, weitere Hinweise, welche Möglichkeiten du dort hast. Du kannst diese Hinweise in den Einstellungen an- und abschalten.

Zu guter Letzt: Du kannst viele weitere Informationen über das Spiel im Forum finden oder du chattest mit unserer freundlichen und hilfsbereiten Community im Discord!