Ich habe einen Mobile Account, wie kann ich das Spiel nun im Browser weiterspielen?

1. Nutze den normalen "Jetzt spielen" Login um in deinen Account zu gelangen.

2. Öffne nun die Einstellungen, dort findest du dir Funktion "Account verknüpfen", dieser öffnet die Registrierung

3. Gib deine Emailadresse und ein sicheres Passwort ein. Die Emailadresse muss nichts deinem Google oder iTunes Account zu tun haben. Im Spiel gibt es (noch, wir arbeiten daran) keine Benachrichtigung, aber du solltest eine Email "Deine Anmeldung für Arkheim" an die angegebene Adresse erhalten.

4. Benutze den Aktivierungslink in der Email

5. Benutze die Daten die du oben angegeben hast um dich im Browser einzuloggen.